협력교회 간증

함창성결교회 박진영

관리자 0 1,980

2b209b10c63382a81a45524f2b9e1d2e_1415544
2b209b10c63382a81a45524f2b9e1d2e_1415544 

캄보디아어학연수및단기선교 / 간증문 / 함창성결교회 박진영

저는 여기서 진정한 행복, 진정한 감사를 깨달았습니다.
진정한 행복은 캄보디아 아이들을 통해 알았습니다.
아이들의 표정은 정말 행복해보였어요.
한국 음식을 주면 자기가 먹으려고 하지 않고 작은 것이라도 나누어 먹을려고 하였어요.
그래서 저는 진정한 행복을 깨달았어요. 또 진정한 감사도 깨달았어요.
전 캄보디아 아이들이 입은 복장을 보니 안쓰럽고 속상했어요.
캄보디아 아이들이 이렇게 살줄은 정말 몰랐어요. 전 그렇게 생각했어요.
엄마가 사주시는 옷을 불평했던 것을 바꾸어야 되겠다고 생각했지요.
그래서 진정한 감사를 깨달았어요. 또 부모님의 소중함도 알았습니다.
제가 빨래, 설거지, 청소를 해보면서
엄마, 아빠가 이것(빨래, 설거지, 청소)을 매일 한다고 생각하니
제가 도와주지 않은 것이 죄송하다고 생각했어요.
전 그것을 해보고 부모님의 소중함을 깨달았습니다.
그리고 주님이 저에게 주님이 나를 위해서 어떻게 하셨는지 저를 통해 알려주셨어요.
그래서 제가 주님을 알게 되었어요. 전 주님이 나를 사랑하신 것도 깨달았어요.
전 주님이 감사해요. 그리고 주님의 계획이 얼마나 놀라운지도 깨달았어요.
그리고 주님을 전하였지만 진정으로 주님을 전하지 못한 것을 눈물 흘리며 회개했어요.

그래서 전 이 캄보디아에서 그런 걸 느끼게 되었어요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

예배안내

[주일 낮 예배] 오전 11:00
[주일저녁예배] 저녁 7:30

[수요예배] 저녁 7:30
[금요철야예배] 저녁 9:00
[매일 새벽기도] 새벽 05:00

[초등부예배] 주 일 오전9:00
[중고등부예배]토요일저녁6:00
[청년부예배] 토요일저녁6:00

[수요중보모임] 낮 12:00
( 목회자를 위한 중보기도회)
[목요전도모임] 낮 12:00
( 중보기도회)

교회연락처

• 교 회:  031)419-2358~9
• 목양실:  031)408-0678
• F A X:  031-418-0605
• E-mail:  help@bigwell.kr

최근게시글

About

말씀,기도,전도,교제로 변화되는 삶을 경험하는=>큰샘교회

사이트 통계

• 현재 접속자 4 명
  • 오늘 방문자 46 명
  • 어제 방문자 58 명
  • 최대 방문자 164 명
  • 전체 방문자 120,133 명
  • 전체 게시물 708 개

Contact

• 큰샘교회 (담임목사 이상운)
  • 경기도 안산시 상록구 본오동 1151-15번지
  • 전화 : 031)419-2358~9
  • 목양실 : 031)408-0678
  • 팩스 : 031-418-0605
  • 개인정보관리책임자 : 이경하
  • 이메일 : itsclub@naver.com